Подробный гайд по советскому среднему танку 5 уровня матильда iv. повышай скилл игры в world of tanks вместе с aces.gg

Подробный гайд по советскому среднему танку 5 уровня матильда iv. повышай скилл игры в world of tanks вместе с aces.gg

Всем привет и вам очень рады на aces.gg! Приятели, на данный момент мы с вами поболтаем об весьма неоднозначном аппарате, советском премиумном среднем танке пятого уровня, перед вами Матильда IV гайд.

Этот аппарат имеет английское происхождение, но ввиду того, что на протяжении войны он поставлялся в СССР по программе «Ленд-лиз», в отечественной игре он находится в советской ветке развития. У Матильда IV ТТХ в совокупности вправду неоднозначные, машину во всем хочется назвать средней и по сей день речь заходит не о классе техники, но давайте обо все по порядку.

ТТХ Матильда IV

Начнем мы, как в большинстве случаев, с неспециализированных параметров, но от этого не меньше серьёзных. У нас в распоряжении имеется хороший запас прочности, Матильда IV обзор взяла хорошей – 350 метров базисного, и льготный уровень боев, что отлично, поскольку седьмых уровней вы на поле боя не повстречаете.

Кроме весомого запаса прочности направляться знать и другие параметры живучести и вот тут все совсем неоднозначно. Для начала взглянуть на то, какие конкретно у Матильда IV характеристики бронирования во лбу башни.

Со одной стороны от 75 до 146 миллиметров в приведенке – итог для пятого уровня хороший, но по факту пробивать вас будут частенько все, начиная с одноклассников.

Лоб корпуса у Матильда IV World of Tanks защищен хуже, тут лишь ВЛД, благодаря хорошему наклону, имеет около 144 миллиметров брони. В остальных местах толщина бронеплит не превышает 75-80 миллиметров, так что блокировать урон окажется лишь по счастливой случайности.

В боковой проекции дело обстоит пара радостнее, толщина бортов у нас приличная, к тому же тут имеется громадный экран. Все это показывает, что средний танк Матильда IV способна танковать бортом, если бы не одно досадное «НО».

Стреляя Матильде прямо в каток, соперник будет наносить урон, так что будьте осмотрительны.

Но в случае если бронирование может иногда нас выручать, время от времени будут случаться рикошеты, то по-настоящему не сильный стороной отечественного британско-советского детища есть подвижность. Матильда IV танк WoT имеет нехорошую максималку, не сильный динамику а также с маневренностью у нас беда.

Орудие

Как уже говорилось ранее, эту машину вправду хочется назвать середнячковой и оружие не будет исключением, у пушки имеется как хорошие сильные стороны, так и значительные минусы.

Начнем с того, что Матильда IV орудие имеет хороший по меркам одноклассников разовый урон, скоро перезаряжается, благодаря чему этот аппарат может выдавать практически 1800 единиц чистого урона в 60 секунд, что весьма достойно.

Но всю картину портит явный недочёт в пробитии. Наряду с этим коммунистический средний танк Матильда IV испытывает неприятности кроме того для того, чтобы пробивать некоторых одноклассников, не говоря уже о технике уровнем старше.

Еще более печален тот факт, что у голдовых снарядов пробитие ненамного выше, но вам все равно придется довольно часто их применять.

Наряду с этим в параметрах точности также не все так прекрасно, как хотелось бы. Дело в том, что разброс у отечественного танка громадной, но стабилизация не такая уж нехорошая, да и хорошая скорость сведения компенсирует данный момент.

А вдруг обратить внимание на то, что у Матильда IV World of Tanks пушка опускается аж на 14 градусов вниз, начинает теплеть на душе.

Преимущества и недочёты

Главные характеристики автомобили рассмотрены, параметры орудия кроме этого не остались без внимания и ввиду скачков хороших и отрицательных факторов направляться подвести первые итоги. Для более полного понимания обстановка, на данный момент мы выделим недостатки танка и основные преимущества Матильда IV WoT.

Плюсы:

• Громадной запас прочности;

• Хорошая скорострельность и ДПМ;

• Стремительное сведение;

• Хорошие углы вертикальной наводки;

• Льготный уровень боев.

Минусы:

• не сильный броня в целом;

• Нехорошая подвижность;

• Плохая точность;

• Нехорошие параметры бронепробития.

Оборудование для Матильда IV

Дополнительные модули на данный танк подбираются по полностью стандартным правилам – необходимо четко расставить приоритеты и выбрать лишь самое нужное. В этом случае самым нужным можно считать урон и обзор, так что на танк Матильда IV оборудование поставим следующее:

1. – очевидно, урон постоянно является приоритетным параметром, поскольку чем он выше, тем комфортнее вам будет в сражении.

2. – хороший выбор при отечественном и без того хорошем базисном обзоре, что разрешить видеть еще дальше а также пересвечивать некоторых неприятелей.

3. – дает прибавку ко всем тем чертям, каковые мы так ценим, а также сделает обзор еще несколько лучше.

Единственной вероятной альтернативой третьему пункту смогут стать . Но предпочтение им лучше отдавать лишь тем, кому не известно почему скорость сведения думается не хватает шустрой, в остальном, вышеуказанные три пункта можно считать оптимальными.

Обучение экипажа

Запрещено покинуть без членов и внимания отечественного экипажа, поскольку прокачка и выбор умений внесут весьма ощутимую лепту в игре на каждой военной машине в World of Tanks. Относится к данному нюансу направляться с максимальной серьезностью, опять верно расставляя приоритеты и при с Матильда IV перки лучше распределить так:

• Начальник (радист) – , , , .

Снаряжение для Матильда IV

Перед вами машина с очевидно плохим потенциалом для фарма, поскольку нужно будет тратить много серебра либо золота на приобретение голдовых снарядов, соответственно в целях хоть какой-то экономии возможно остановиться на комплекте из , , . Но в случае если неприятностей с финансами у вас нет, а на поле боя для вас ответственнее надёжность и комфорт, то на Матильда не сильный снаряжение лучше забрать в виде , , . Кстати, горит отечественный танк редко, так что вместо последнего расходника в полной мере возможно приобрести .

Тактика игры на Матильда IV

Первое, что обязан осознать любой обладатель этого британско-советского аппарата – в ваших руках машина одного направления. Ввиду этого для танка Матильда IV тактика ведения боя изначально содержится в том, дабы выбрать это самое направление, учесть вероятный фокус арты, наличие укрытия и направляться собственной цели до конца.

Не забывайте, что какая-никакая броня у вас имеется, но сохраняет надежду на нее через чур очень сильно не следует, играйтесь с опаской, средний танк Матильда IV должен в любой момент беречь собственный запас прочности. Но наряду с этим отечественное место на передовой, где ввиду не самого правильного и пробивного орудия возможно будет выцеливать уязвимые места в броне соперника и наносить урон.

Но имеется нюанс, продавливать направление – не означает сломя голову мчаться вперед. Функционировать необходимо сообща с союзниками, планомерно продвигаясь вперед.

В случае если в первых рядах показываются превосходящие силы соперника, Матильда IV World of Tanks должны остановиться, занять удачную для себя позицию и неспешно совладать с неприятелем, к примеру, превосходя того по урону в 60 секунд.

Но направляться кроме этого осознавать, что самый комфортно Матильда IV танк себя ощущает, будучи в топе. Внизу перечня нужно функционировать еще осмотрительнее, остерегаться оппонентов и бронированных противников с замечательными пушками.

Напоследок хотелось бы заявить, что в отечественных руках вправду весьма средний танк во всех смыслах. А вот стоит ли брать Матильда IV WoT либо нет, ответ обязан любой искать сам, но для тех, кто желает фармить, это точно не лучший прем на пятом уровне. Гайд СТ СССР 5 уровень Премиум Льготный

Matilda 14 фрагов за бой. Степи – лучший бой Матильда World of Tanks