Релиз новой стратегии the age of decadence

Релиз новой стратегии the age of decadence

Компания Iron Tower официально объявила, что наконец-то завершила работу над новой тактической игрой The Age of Decadence, которая была дешева в раннем доступе на сервисе Steam. Создателям было нужно израсходовать более 10-ти лет дабы устранить все недостатки и предложить фанатам вправду стоящий проект.

Многие подобные rpg игры очевидны и фактически ничем не отличаются друг от друга, но тут вас ожидают интриги, заговоры, убийства, непредсказуемый сюжет и это не весь перечень изюминок.

Описание игры

События в игре будут развиваться в вымышленном мире, что постигла страшная участь. С одной стороны, Римская империя пробует захватить всю землю, а с другой грядет настоящий финиш света.

В этом хаосе вам предстоит не только выжить, но и завести друзей, прокачаться, стать сильным, а основное обезглавить всех собственных неприятелей.

Вам предстоит ознакомиться имеющие свою собственную историю, которая приведет к малоизвестному будущему. Вместо очевидных и однообразных квестов, вы выполните незаурядные и весьма увлекательные задания, о которых вам с наслаждением поведают харизматичные персонажи.

В случае если вникать в любой диалог в итоге вы сможете сложить воедино картину происходящего и осознать подлинную обстоятельство происхождения всех распрей и заговоров.

Так как это rpg игра вас конечно же ожидают незабываемые поединки. Все они будут проходить в походовом режиме, исходя из этого нужно будет научиться предугадывать ходы соперника и верно расставлять собственную армию.

Потом все будет зависеть лишь от ваших умственных и тактических свойств.

Главная изюминка данной игры будет заключаться в том, что полностью каждое ваше ответ повлияет на концовку. Делая сюжетные миссии и побочные квесты, вы станете свидетелем одного из семи вероятных финалов.

Любой из них в обязательном порядке впечатлит всех игроков, исходя из этого ни у кого не покажется эмоции напрасно израсходованного времени.

Напоследок необходимо подчеркнуть что в данной игре вам не нужно будет убивать толпы монстров и днями качаться, поскольку главным занятием будет сотрудничество с другими игроками. В зависимости от ваших взаимоотношений с властями, наёмниками и бандитами все геймеры должны быть готовы к последствиям, поскольку вас смогут убить, похитить, отравить, в общем сделать все что-угодно только бы вы прекратили мешать неприятелям творить гнусные дела.

The Age of Decadence трейлер

AGE OF EMPIRES IV ОБЪЯВЛЕНА! МЫСЛИ О НОВОЙ ИГРЕ | РЕАКЦИЯ НА АНОНС