Русская локализация и другие цели кампании по сбору средств на pillars of eternity ii: deadfire

Pillars of Eternity II: Deadfire быстро набирает деньги на площадке народного финансирования FIG, а разработчики говорят о предстоящих долговременных целях.

На данный момент собрано более чем полутора миллиона американских долларов, соответственно появление в будущей RPG подклассов гарантировано. При достижении суммы в размере 1,6 миллионов разработчики обещают перевести игру на русский язык и поднять большой уровень, доступный для персонажей, до 18-го.

Это указывает, что в игре покажутся новые высокоуровневые свойства, заклинания и всё, что связано с совокупностью развития храбреца.

Следующая цель — 1,8 миллиона долларов. Её достижение гарантирует перевод на польский язык, и введёт в нового компаньона — монахажреца Ксоти (на изображении ниже).

Ксоти была одной из тысяч беженцев-редсерасцев, каковые бежали в архипелаг Мёртвого Огня по окончании Войны Святого. Будучи последователем Гаун, нюанса Эотаса, связанного с урожаем, она носит серп и лампу.

Ксоти заинтригована слухами о возвращении всевышнего, но опасается того, что это может означать для её эмигрировавших сородичей, многие из которых последовали на войну за прошедшей инкарнацией Эотаса и проиграли.

Русская локализация и другие цели кампании по сбору средств на pillars of eternity ii: deadfire

Источник: rpgnuke.ru

The First 15 Minutes of Pillars of Eternity 2: Deadfire