Шведский средний танк 4 уровня lago world of tanks. гайд по танку, стратегии игры на картах и уязвимые места

Шведский средний танк 4 уровня lago world of tanks. гайд по танку, стратегии игры на картах и уязвимые места

Хорошего времени дней и вам очень рады на aces.gg! Приятели, сейчас у нас в гостях еще одна машина шведского производства, средний танк четвертого уровня с весьма несложным заглавием, перед вами Lago гайд.

Само собой разумеется, в связи с выходом новой нации главное внимание приковано как раз к топовым автомобилям. Но вам же еще нужно будет дойти до больших уровней, а для этого необходимо знать, с чем предстоит столкнуться на этом пути.

По данной причине на данный момент мы разглядим Lago характеристики, поболтаем о том, как его укомплектовать и разберемся с тактикой.

ТТХ Lago

В первую очередь, любой обладатель этого низкоуровневого шведа обязан знать, что по меркам СТ четвертого уровня у нас имеется полностью обычный запас прочности и не выделяющийся базисный обзор в 330 метров. Но Lago WoT закидывает в битвы к 6 уровням и в том месте эти параметры выглядят смешно.

не меньше ответственная информация касается живучести, но перед тем как перейти к разбору колижн модели и обсудить Lago ТТХ бронирования, хотелось бы подметить, что у отечественного танка не такие уж и мелкие габариты. К счастью, машина низкая, но достаточно долгая, так что будьте осмотрительны, занимая позицию.

Что же касается брони, сказать о ней большое количество не придется, поскольку кроме того по меркам четвертого уровня этот аппарат заслуженно можно считать картонным. Самые толстые места у нас во лбу, но они не превышают 35 миллиметров и независимо от того, как Lago танк Швеции будет находиться по отношению к сопернику, пробивать вас будут все а также довороты корпуса мало чем окажут помощь.

Особенно стоит опасаться фугасов, вы удивитесь, сколько раз по неосторожности нужно будет отправляться в ангар по окончании первого же выстрела соперника, если вы выехали на какой-нибудь Hetzer либо M4 Sherman.

В случае если же обратить внимание на подвижность данной автомобили, опять-таки, сравнивая данный параметр с одноклассниками, то Lago World of Tanks возможно назвать очень мобильной машиной, но до лучших ему на большом растоянии. В отечественном распоряжении имеется вправду хорошая для СТ-4 максималка, неплохая манёвренность и хорошая динамика, но последние две характеристики имели возможность бы быть и получше.

Иначе говоря аппарат в отечественных руках мобильный, но легко туговат.

Орудие

Что касается огневой мощи, в качестве оружия у нас на выбор имеется две пушки, действительно, особенного смысла во второй нет, вы сами осознаете из-за чего.

Первое Lago орудие, которое нужно будет прокачивать раздельно, владеет скромным альфастрайком, но имеет высокую скорострельность, благодаря чему ДПМ образовывает практически 1800 единиц урона без досылателя и перков.

Также эта пушка владеет не самыми лучшими, но очень хорошими показателями пробития, танк Lago WoT сможет комфортно вести войну возможно против пятёрок и четвёрок. Но на шестом уровне уже будут попадаться очень бронированные цели, так что возите с собой порядка 15-20 голдовых подкалиберов.

Кроме пробития, этот ствол имеет хорошие показатели точности, не смотря на то, что, снова такие, не топовые. У нас в меру комфортный разброс, достаточно плохая стабилизация и быстрое сведение.

Помимо этого, Lago World of Tanks способен опускать пушку на 1- градусов вниз и это прекрасно.

Сейчас взглянуть на вторую пушку и единственное ее преимущество в том, что она наделена более сильным альфастрайком. В остальном же, укомплектовав собственный Lago танк Швеции этим стволом, вы получите весьма нехорошую точность, менее сильное пробитие и не сильный ДПМ.

Действительно, тут имеется одно существенно «НО». Для перехода на пятый уровень вам в обязательном порядке нужно будет прокачивать это орудие и для тех, кто желает поскорее пройти средний танк Lago, дабы двигаться дальше, имеет суть и дальше вести войну с этим стволом, чтобы не тратить лишние 3750 опыта на изучения другого оружия, не смотря на то, что, оно лучше.

Преимущества и недочёты

Крайне важно знать сильные и не сильный стороны автомобили, на которой играешься, поскольку как раз основываясь на этих знаниях, вы станете строить тактику ведения боя. По данной причине, дабы вам было легче ориентироваться, на данный момент мы выделим важнейшие плюсы и минусы Lago World of Tanks, но с учетом того, что поставили вы на него 57-миллиметровое орудие.

Плюсы:

• Хорошая подвижность;

• Хорошие параметры бронепробития;

• Высокая скорострельность и хороший ДПМ;

• Комфортные углы вертикальной наводки.

Минусы:

• Весьма нехорошее бронирование;

• Мелкий альфастрайк;

• Недостаточная точность;

• Громадные габариты танка.

Оборудование для Lago

Если сравнивать с третьим уровнем, в плане выбора для автомобили дополнительных модулей, на четвертом уровне уже появляется какая-то вариативность. Этого показывает, что мы сможем сделать танк посильнее. Дабы выделить плюсы и сгладить недочёты на Lago оборудование поставим следующее:

1. – из-за чего бы не разогнать скорострельность еще посильнее, поскольку так мы повысим собственный урон в 60 секунд.

2. – точность у нас не самая нехорошая, но до совершенства ей весьма на большом растоянии, а ускоренное сведение хоть как-то нивелирует этот недочёт.

3. – у танка имеется хороший обзор, а вдруг сделать его больше, вы получите преимущество над некоторыми соперниками.

Но третий пункт не есть теоремой, возможно пойти методом комфорта стрельбы и максимального повышения урона, а для этого значительно лучше подойдет , которая даст пятипроцентный буст в один момент нескольким серьёзным параметрам.

Обучение экипажа

Очевидно, все мы много раз играли на танках с не обученным экипаж, согласитесь, наслаждение не из приятных. А все вследствие того что прокачка танкистов и выбор умений крайне важны, они существенно повышают комфорт игры и при с Lago перки получают образование таковой последовательности:

• Начальник (радист) – , , , .

Снаряжение для Lago

С выбором расходников обстановка не изменяется, в особенности в случае если учесть, что перед нами танк четвертого уровня. Так, в случае если лишнего серебра тратить вы не желаете, стоит остановиться на , , . Но для тех, у кого с запасом серебряных кредитов и золота все в порядке, существует более надежный путь – возите на Lago снаряжение из , , , а последний вариант при жажде имеете возможность заменить на .

Тактика игры на Lago

Техника четвертого уровня, это та ступень, в то время, когда вы еще не имеете возможность ощутить полную силу и попадая вниз перечня в полной мере вероятны ситуации, при которых от возвращения в ангар вас отделяет 1 вражеский выстрел.

Из вышесказанного направляться вывод, что на Lago тактика содержится в большой осторожности. У нас мелкий запас прочности, весьма не сильный броня, так что эта машина редко прощает неточности.

Но играть на любой технике возможно результативно, брать «Мастера» и держать хороший средний процент побед. При с Lago World of Tanks лучше держать сзади старшеклассников либо более бронированных союзников.

В отечественных руках был хороший танк помощи, могут наносить большое количество урона, в случае если ему не мешать.

Не считая вальсирования за поясницами однополчан возможно придерживать второй линии, занять успешную позицию, с которой будет открывать хороший прострел и наносить урон дистанционно. Для этого Lago танк Швеции имеет достаточно правильную пушку, но подготовьтесь к тому, что придется чаще заряжать голду.

Существует и третья стратегия поведения, но она больше подойдет для боев вверху перечня. Старайтесь применять хорошие углы и свою подвижность вертикальной наводки.

Играясь от башни против 3-4 уровней, средний танк Lago время от времени кроме того может ловить рикошеты, а другой раз по вам просто не будут попадать, очевидно, если не находиться на одном месте.

В остальном не забывайте, фугасы – это злейшие неприятели Lago WoT, как и большие уровни, как и громадные скопления танков соперника. По данной причине учитесь больше смотреть за мини-картой, неизменно здраво оценивать обстановку и беречь собственный драгоценный запас прочности. Гайд СТ Швеция 4 уровень

Как играть на Lago, шведский ст 4 уровня!