Sid meier’s civilization: beyond earth

Sid meier's civilization: beyond earth

Жизнь не молекулярная, а развитая. Злая и неизведанная.

Но не обращая внимания на все преграды последние люди должны любой ценой сохранить вид. Это — первая задача, поставленная перед игроком.

Вторым и важным заданием есть фауны и изучение местности. Так как не как мы знаем, что смогут таить новые миры.Civilization: Beyond Earth мало чем отличается от прошлых частей серии.

Процесс кроме этого освоен на добыче ресурсов — пищи, материалов и энергии.

Чем активнее мы исследуем и захватываем новые территории, тем легче приходится компании в целом. Не изменилась и древесная дипломатия, и организация ветви развития, и баталии, в которых постоянно выигрывало большая часть.

Но игру меняют бессчётные подробности, дающие Beyond Earth очередной статус неповторимой и головокружительной. Дело в том, что в распоряжение игроку дается не кучка представителей неразвитой расы, а всецело сформировавшиеся коалиция со собственными идеями, нюансами и целями.

Это не постепенное развитие общества, а заселении неизведанного мира. Из этого и оригинальность игры.Игровой процесс разделен на 3 направления: гармонию, превосходство и чистоту.

Гармония является толерантностью к условиям новой планеты, т.е. с добротой относится к формам судьбы, не загрязнять воздух и не портить чужое. Превосходство — доминирование над всем: природой живой и неживой, методом захвата и уничтожения.

Чистота — это настоящий консерватизм: новая планета — это вторая Земля, все чужие формы судьбы — неприятели. Каждое поселение, а их пара (игрок командует лишь одним), придерживается собственного мировоззрения.

Различные взоры портят настроения.

Это может очень сильно оказать влияние на сотрудничество, и привести к печальным последствиям. Соответственно, войны будут не только между инопланетянами человек и — людьми будет пускать кровь собственному собрату. 81

Official Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth ‘Discovery’ Gameplay Trailer


Похожие статьи, подобранные для Вас: