Smilegate ведет масштабный набор сотрудников для работы над lost ark и crossfire ii

Новостей от компании Smilegate не было в далеком прошлом. О Lost Ark разработчики молчат с сентября прошлого года, а в настоящей разработке Crossfire II мы и вовсе начали сомневаться.

Так что же творится в офисе компании? На данный вопрос может дать ответ раздел вакансий на сайте Smilegate.

Практически случайно посмотрев в том направлении, MMO13 с удивлением нашли огромное количество (около 150) вакансий, датируемых началом 2018 года.

Будем честными, сейчас Smilegate известна только благодаря культовому в Азии шутеру Crossfire и еще не вышедшей MMORPG Lost Ark. Но компания собирается исправить обстановку, начав важную экспансию в другие жанровые ниши, попутно приступив к усилению позиций на китайском и западном рынках.

Таковой вывод возможно сделать, изучив перечень дешёвых в компании рабочих мест.

Нехороших новостей у нас нет, исходя из этого начнем с наименее увлекательного. Сейчас Smilegate трудится над двумя мобильными играми под рабочими заглавиями Project L и Project D. В отличии от соперников, Smilegate предпочитает главному на мобильном рынке Unreal Engine 4 популярный Unity3D.

За мобильными играми направляться отметить пара тайных разработок для ПК, среди которых MA Project (MOBA/AOS) на движке Havoc Vision, имеющая отношение к супергеройской вселенной Marvel, в течении — VR игра на Unreal Engine 4 и воксельная песочница Project A на Unity3светло синий.

Кроме постоянного развития уникального Crossfire, все еще пользующегося неистовой популярностью в Китае, Smilegate трудится над двумя новыми FPS. Это, конечно же, Crossfire II, работы над которым, как выяснилось, во всю кипят, и некоторый Project R. Вопреки отечественному предположению о том, что задержка CF II возможно позвана сменой движка, из описания вакансий делается ясно, что игра так же, как и прежде разрабатывается на ветхом Unreal Engine 3. Project R, со своей стороны, создается на Unity3D.

Вакансий большое количество, задачи ответственные, вывод напрашивается один — работа идет.

Lost Ark. Похоже, Smilegate рассчитывают сделать в текущем году громадной рывок в разработке ожидаемой во всем мире Action MMORPG.

Открыто множество вакансий (мы насчитали 24) на разные должности, начиная с яркой разработки и заканчивая задачами, которые связаны с запуском игры в Китае и за границей в целом, с необходимым владением китайским и британским языками. Это прямо либо косвенно подтверждает замыслы Smilegate на запуск игры на западе и в Поднебесной (об этом известно в далеком прошлом, но по окончании трансформаций в китайском законодательстве и продолжительного затишья в нас закрались сомнения).

Кстати, Lost Ark так же, как и прежде создается на движке Unreal Engine 3, а не на Unreal Engine 4, как трубили кое-какие порталы, неверно истолковавшие одно из корейских интервью.

Smilegate ведет масштабный набор сотрудников для работы над lost ark и crossfire ii

What’s Good About Lost Ark


Похожие статьи, подобранные для Вас: