Создатели black desert работают над двумя неанонсированными играми

Ким Дэиль, основатель студии Pearl Abyss, подарившей нам MMORPG Black Desert, сейчас занимающий пост генерального директора компании, пообщался с журналистом корейского портала Inven. Интервью затронуло разные вопросы касательно деятельности известного и глубокоуважаемого разработчика.

Ким Дэиль с гордостью поведал о растущей аудитории Black Desert в мире, а вместе с этим и растущими инвестициями в компанию. Наряду с этим он подчернул, что в Pearl Abyss царит большой моральный дух и дружеская хорошая воздух, в особенности по сравнению со временами, в то время, когда господин Ким трудился на сторонние компании.

Как выяснилось из интервью, студия увеличивается. Сейчас в ней трудится более 300 человек, что втрое больше, чем на протяжении разработки Black Desert.

Попутно основатель Pearl Abyss отыскал в памяти о том, что разработка Black Desert шла в условиях важной экономии и на его личные накопления. Успехом игра обязана небольшой, но весьма гениальной команде, чей девиз до сих пор остается «Let’s make it!» («Давайте сделаем это!»).

Наряду с этим Ким подчернул, что Black Desert стала результатом проб, опыта и ошибок, взятыми при создании R2 и C9:Continent of the Ninth.

Не обращая внимания на то, что Ким Дэиль уступил должность главы компании собственному приемнику, он так же, как и прежде принимает яркое участие в разработке Black Desert и Black Desert Mobile. «Мне еще нужна консольная версия », — смеясь говорит он.

Помимо этого, из интервью мы выяснили, что разработчики трудятся над двумя еще неанонсированными играми. Первая из них есть мобильной MMO.

Ким подчернул, что это не Black Desert Mobile, а совсем новый проект, хороший от простого фэнтези.

Игра подойдет для всех возрастов и создается не для любителей посоревноваться, а для тех, кто желает легко радостно совершить время с приятелями.

Вторая игра, как заявил основатель студии, будет смесью шутера от первого лица и AOS (MOBA). Он утвержает, что AOS есть сжатой вариацией MMORPG, и в новой игре эти элементы будут смешаны с механикой FPS. (Прим. редакции: первое, что нам приходит в голову — это шутеры на подобие Team Fortress 2 и Overwatch, но не будем заглядывать вперед.) Ким сказал, что желает постараться сделать что-то не считая MMORPG.

Захотим ему в этом удачи.

Создатели black desert работают над двумя неанонсированными играми

MAKING OURSELVES ON BLACK DESERT ONLINE!!!


Похожие статьи, подобранные для Вас: