Создатели lawbreakers и radical heights прекращают свою деятельность

Создатели lawbreakers и radical heights прекращают свою деятельность

Компания Boss Key Productions заявила о завершении работы. По окончании относительно прекращения поддержки: и недолгого существования выпуска шутера LawBreakers, запуска Radical Heights в жанре Battle Royale, обвинений Epic Games в воровстве персонала с целью привлечения внимания, Клифф Блезински заявил о сложении полномочий.

«На сегодня Boss Key Productions практически больше нет», — написал основатель студии в Twitter. «Четыре года назад я приступил к созданию студии игр мирового класса и нанял лучших талантов в индустрии игр. Они неустанно трудились над созданием качественной продукции, и не смотря на то, что у нас были падения и взлёты, я бы желал думать, что нам было радостно».

Блезински заявил о создании Boss Key в 2014 году, а LawBreakers — аренный шутер, созданный по подобию и образу Unreal Tournament и Quake 3 Arena, позднее был признан дебютным проектом. По окончании его выпуска прошлым летом игра не смогла привлечь аудиторию, вынудив Boss Key «перегруппироваться» и перейти на модель free-to-play.

Сравнительно не так давно студия заявила, что направит главные упрочнения на новый проект Radical Heights, что пробует повторить громадный успех Fortnite и Playerunknown`s Battlegrounds.

«К сожалению, мы не смогли добиться нужного результата и в последней попытке постарались сделать захват огромного жанра Battle Royale с Radical Heights, которая была прекрасно принята, но это было через чур мало и через чур поздно».

Похоже, что Radical Heights продолжит существовать, потому, что в сообщении говорится, что серверы «останутся в скором времени». Конкретной информации об отключении серверов не было.

На момент написания данной новости комплекты основателя всё ещё продаются в Steam.

Поблагодарив поклонников за помощь, Блезински написал мало и о собственном будущем: «Что касается меня самого, то я планирую мало отдохнуть и задуматься. Мне необходимо сосредоточиться на себе и семье.

Игры окончательно станут частью меня и я сохраняю надежду опять что-то сделать, но мне необходимо уйти и забрать это время».

A statement: pic.twitter.com/LwJD54bCwL— Cliff Bleszinski (@therealcliffyb) 14 мая 2018 г.

Bye Bye Boss Key — LawBreakers Radical Heights developer shuts down


Похожие статьи, подобранные для Вас: