Стальное братство — новинка! стратегия! rpg

Металлическое братство – новая браузерная стратегия с элементами RPG. События разворачиваются во времена Второй мировой, но СССР не удастся одержать победу без твоей помощи.

Ты обязан собрать команду, расправиться с приспешниками Гитлера, стереть с лица земли главные объекты и закончить кровопролитие . К счастью, ученые изобрели новое оружие и готовы поделиться им с тобой.

Финиш войны прейдет скоро, но хватит ли тебе навыков и сил для последней атаки?

Скриншоты к игре Металлическое братство

Стальное братство — новинка! стратегия! rpg

Классы

  • Снайпер – элитный боец, специализирующийся на нанесении огромного урона;
  • Пулеметчик – бессердечный убийца, могущий наносить массовый урон по вертикали;
  • Огнеметчик – его пламя не знает пощады, исходя из этого в случае если дорога жизнь, лучше не приближайся.

Любой персонаж неповторим и хорош уважения. Отличаются они не только свойствами, но и чертями.

К примеру, пулеметчика оптимальнее расположить в первом ряду тогда как снайперу подойдет место позади.

Геймплей

Сражения проходят в автоматическом режиме. Дабы расширить шансы на победу, необходимо верно расположить бойцов.

Одни, специализируются на хорошем уроне, другие, могут похвалиться солидным запасом здоровья либо крепкой броней.

Продвигаясь по сюжетной линии, будет раскрываться доступ к новым персонажам. Предельное число участников – 9. Вариантов расправиться с неприятелями вправду большое количество.

Желаешь, собери банду головорезов, талантливых нанести большой урон, а желаешь, завербуй одних лекарей и стань фактически непобедимым.

Сайт игры Металлическое братство

Игровой процесс сводится к исполнению различных заданий. В общем итоге тебя ожидает 8 неповторимых локаций, каковые откроются по достижению определенного уровня.

К примеру, финальная схватка случится в Париже, но в том направлении возможно попасть лишь на 80 уровне. До этого момента качайся, экспериментируй с расстановкой храбрецов, улучшай технику (подарят в начале) и изучай крутые умения.

На более больших уровнях ты сможешь примкнуть к гильдии и поучаствовать в массовых захватах территорий. Дабы стать номером один, необходимо всегда увеличивать боевую мощь.

Сделать это легко – необходимо повысить уровень, оснастить персонажей экипировкой, повысить ранг и тд.

Трейлер к игре Металлическое Братство

Металлическое Братство : Обзор Браузерные стратегии