Star wars: battlefront

Star wars: battlefront

Игрокам предстоит новая встреча со ветхими привычными – рыцарями джедаями, борцами со злом.Star Wars Battlefront – это многопользовательская боевая игра со свободным выбором вида камеры. В игре присутствуют массивные многопользовательские сражения как между игроками, так и пара кооперативных режимов.

Игрокам нужно будет оборонять базы от вторжения, уничтожать Шагоходов, выживать на протяжении бомбардировок и соревноваться в меткости стрельбы. Режим с одним игроком кроме этого присутствует, тут нужно будет отбиваться от волн ИИ неприятелей и делать маленькие задания.

В кооперативном режиме двум игрокам предстоит сложная задача по выживанию в условиях постоянного натиска. Всего будет 15 волн, и любая следующая волна будет значительно посильнее, с добавлением все новых армий неприятеля.

По мере прохождения, на игроков выдвинутся и штурмовики, и боевая авиация, и AT-ST – выжить и дождаться помощи будет непросто. Играться возможно в режиме диванного кооператива (лишь на консолях), с разделением экрана по горизонтали.

К сожалению, в этом режиме не будет веток развития, но с будущим выходом DLC добавятся новые игровые карты.В Star Wars Battlefront имеется большое количество динамичных режимов онлайн сражений: от битв на 40 игроков, до маленьких перестрелок на 8 персон.

  • Атака Шагоходов – сражение, в котором игроки влезают в шкуру повстанцев, шкуру, которая уже начинает подгорать, поскольку вам нужно пережить атаку ужасных неприятелей – шагающих великанов. Отбиться возможно лишь методом наземных соединений и взаимодействия авиации. А возможно и защищать уже Шагоходов, громящих вчерашних ваших друзей.
  • Разгром – это практически хороший Deathmatch режим, в котором равные по количеству команды стараются перестрелять друг друга. Вносит разнообразие в геймплей совокупность динамических событий – любой раз игрока будут поджидать сюрпризы, новое окружение, новые мини-ивенты и т.д.
  • Территория выброски – тут две команды по 8 игроков должны первыми добраться до территории, куда упали спасательные капсулы. Капсулы нужно обезопасисть и отбиться от атаки соперников. Режим предлагает поразмыслить над индивидуальной смекалкой и тактикой.
  • Охота на храбреца – режим, в котором вам платят за голову неприятеля, а позже второму неприятелю платят за вашу. Семь игроков охотятся на одного, по окончании поимки проигравший выбывает, и без того до тех пор, пока не останется самый крутой храбрец.
  • Храбрецы против злодеев – в этом режиме игроки смогут поиграть за Люка Скайуокера, Дарта Вейдера, Бобба Фета и других. Двум командам нужно будет найти друг друга на карте и сразиться, применяя все преимущества командной игры.
  • Захват дроидов – тут двум командам нужно найти переполненных энергией дроидов и присвоить их себе. Но отыскать мало, еще нужно отбить желание наложить на них руки у ваших соперников. Сражение займет определенное время и может развиваться достаточно нежданно.
  • Битва за груз – это самый тяжёлый и напряженный режим игры. В нем вам нужно будет взять штурмом базу неприятеля, похитить нужные коробки с добычей. По окончании доставки добычи на базу вы получите очки опыта. Ваши соперники конечно захотят выполнить также самое.
  • Превосходство – режим, в котором две команды соревнуются в удержании и захвате контрольных точек, коих ровно пять штук. вести войну возможно как наземными армиями, так и боевой авиацией.
  • Эскадра – для кого-то это будет самым любимым режимом. Еще бы, поскольку в нем игрок сядет за штурвал замечательнейших летающих монстров – Крестокрылов, истребителей и многих вторых.

Star Wars Battlefront – это перезагрузка и переосмысление известной серии. Кому-то это не понравится, кто-то будет в восхищении. Одно неоспоримо – это один из фаворитов в погоне за титул лучшей игры года, и одна из самых технически продвинутых новинок.Оценка редакции:

7.8 /10

Star Wars: Battlefront ВСЁ СПАСЕНО ДАВАЙ Посмотрим