Тяжело быть отцом, когда ты дэдпул

Тяжело быть отцом, когда ты дэдпул

Не легко быть отцом, в то время, когда ты ДэдпулНедавно вышел новый выпуск комиксов о похождениях Уэйда Уилсона, из которого удалось выяснить, что кроме того у Дэдпула имеется значительные неприятности, а правильнее одна, его дочь — Элли. Как раз из-за нее, Уэйд не имеет возможности оказать помощь приятелям из Сопротивления в их борьбе с Гидрой, поскольку Элли не несложная девочка, а мутант, унаследовавший гены и характер отца.

По окончании того, как Стив Роджерс перешел на сторону Гидры и стал ее фаворитом, Дэдпулу было нужно вступить в Мстители, чтобы обеспечить дочери хорошее будущее. До тех пор пока Уилсон поддерживает Гидру, Элли ничего не угрожает, но, поскольку она мутант, спокойной жизни в любую секунду может прийти финиш.

Кстати, Элли не единственная дочь болтливого наемника. Если вы не забывайте, то Дэдпул успел жениться на демонессе Шикле.

Не обращая внимания на то, что радостный брак продлился недолго, но в следствии данной связи, показалась Варда Уилсон — унаследовавшая все способности отца и наружность матери. Элеонор Престон, старшая дочь Дэдпула, кроме того успела сразиться с сестрой.

Как раз в этом бою раскрылись ее способности и оказалось, что Элли — феникс.

Как видите, у Уэйда Уилсона достаточно насыщенная личная жизнь и весьма незаурядные дочки. Прибавим к этому ещё и жену, закованную в сердце Дэдпула и оказаться хороший сюжет для мыльной оперы.

Дэдпул 2 | Официальный трейлер


Похожие статьи, подобранные для Вас: