В гостях у танкиста #6. arti25 [na`vi]

В гостях у танкиста #6. arti25 [na`vi]

Новое интервью из цикла «В гостях у танкиста». В этом выпуске мы посетим известного мувимейкера Артёма Ткаченко aka Arti25 и за кружкой тёплого шоколада зададим ему несколько вопросов.

TheAmigo: Поведай нам мало о себе. Где живёшь? какое количество тебе лет?

Arti25: Кличут меня Артём, сейчас мне 26 лет, живу в Тульской области.

TheAmigo: Ты являешься одним из основателей мувимейкинга отечественной игры. Что подтолкнуло тебя на создание видео?

Arti25: не забываю, в то время, когда лишь вышла передача Лучшие Реплеи семь дней с Кириллом Орешкиным — это было практически полтора года назад, в том месте проводился конкурс на лучший фрагмуви. Я участвовал, но только вследствие того что у меня скопились реплеи со взрывами вражеских боеукладок.

Мувик делал лишь по своим реплеям. В конкурсе я не победил и был дисквалифицирован, поскольку видео не должно было быть больше больше двух мин., а моё продолжалось порядка трех.

Победили другие парни, два видео поделили между собой первое место.

Но я не стал расстраиваться и сделал второй мувик, что зрители восприняли на ура, тут-то и понеслось…

TheAmigo: Каждого, кто наблюдал твои видео доставляет наслаждение подборка музыки к каждому моменту, передача и качество воздуха боя и время от времени забавный курьёз.

На какое количество сложно делать такие видео и тяжёлый ли это труд? Большое количество ли времени занимает у тебя монтаж видеоролика?

Arti25: Да, вправду, подмечено прекрасно — это тяжёлый труд. Время от времени сидишь ночами, дабы придумать, как красиво преподнести определённый момент, а обычно не редкость довольно много таких моментов.

Реплеи у меня, как было сообщено выше, лишь из собственных битв. Всё это занимает большое количество времени и иногда, дабы сделать хороший мувик я могу просидеть 14 дней, в противном случае и больше.

TheAmigo: Чем более впечатляюще видео, тем больше времени над ним нужно трудиться. Оказывает помощь ли кто тебе в монтаже?

Arti25: Нет, все собственные видео я делаю сам. Подбор музыки, монтаж, наигрывание эпичных моментов и боёв для мувика.

Всё это я творю один, так сообщить соло.

TheAmigo: Так как не каждый может забрать и начать делать такие видео. На твой взор, нужен ли для этого обширный опыт в данной сфере деятельности?

Arti25: Я бы сообщил в противном случае — в этом необходимо иметь особенный вкус.

TheAmigo: Кроме работы на YouTube, ты занимаешься второй деятельностью? Связана ли она с работой на канале?

Arti25: Раньше я трудился и занимался другой деятельностью, которая никоим образом не была связана с YouTube и монтажом видео. Но на данный момент я всецело погрузился в собственное любимое занятие — создание видеороликов!

TheAmigo: Ты трудишься в киберспортивной организации Natus Vincere (Na’Vi). Нет ли у тебя замыслов на то, дабы посвятить себя турнирной игре в данной организации?

Arti25: Мой скилл не так высок, дабы играться за NaVi, а вот делать прекрасные ролики — самое то.

TheAmigo: В клане сообщества The RED ты весьма продолжительное время. Всё это время ты находишься в одной роте, под руководством постоянного начальника?

Arti25: Да, я был в клане красного альянса The RED: Arm, в том месте всего одна рота, другими словами клан, как другие подразделения не делится на роты. Начальник один — Astrocos.

Про него могу сообщить лишь хорошее и считаю его лучшим начальником, и это не по причине того, что он начальник клана.

Пологаю, что многие меня поддержат в этом мнении.

TheAmigo: В последнии месяцы в сфере мувимейкинга показалось довольно много тех, кто начал этим заниматься. Нравятся ли особенно тебе чьи-либо мувики?

Arti25: Да, в действительности YouTube начали заполонять видео подобного рода. Вправду, имеется пара тех, кого я могу выделить — один из них это ADBokaT57.

У него собственный стиль, собственный, так сообщить, вкус и я это ценю!

И честно скажу — не обожаю тех, кто подражает моему стилю.

TheAmigo: Пару дней назад вышел твой первый VOD, как сообщили многие: это не обыденный формат VODов в игре. Поведай о замыслах в данной рубрике.

Работа над VODoм была сложнее либо несложнее мувика?

Arti25: Само собой разумеется сложнее, пускай кроме того это для многих игроков обыденный жанр видео, но я пробовал внести в данный жанр что-то новое, что-то собственное. Желал сделать не просто посиделки в ангаре и покручивающие перемещения танка туда-сюда, а преподнести всё красиво.

И по большому счету это мой первый опыт донести до зрителя нужную данные как раз своим голосом. Ну а впереди еще большое количество занимательного в этом жанре и формат как раз моих VODов будет расширяться неизменно.

TheAmigo: Планируешь ли ты в скором времени новые проекты? В случае если возможно, поделись.

Arti25: Фактически что и было сообщено выше, VOD — это и имеется мой новый формат видео сейчас. А дальше посмотрим, основное что канал не следует на месте.

TheAmigo: Что бы желал захотеть отечественным игрокам и читателям World of Tanks?

Arti25: Играйтесь, постоянно думайте на протяжении боя и любите арту!

Сон о том как Арти в NAVI игрался)


Похожие статьи, подобранные для Вас: