В halo 5: guardians добавили новый режим

В halo 5: guardians добавили новый режим

Компания Microsoft совместно с 343 Industries работают над новым режимом для многопользовательского шутера Halo 5: Guardians. Называться он будет Warzone Firefight.

Особенности нового режима

При желании оценить новый режим можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями. К сожалению, справиться с превосходящими силами противника будет очень непросто, поэтому без помощи верных товарищей вам вряд ли удастся обойтись.

Так что приготовьтесь стать свидетелем шикарных перестрелок. Максимальное количество участников, которые могут принять участие в одной битве – 8.

Все баталии будут проходить на огромных картах, поэтому вы всегда сможете найти укромное место чтобы отсидеться. Хотя с другой стороны врагов будет настолько много что вы вряд ли успеете добежать.

В этом и заключается главная особенность нового режима Warzone Firefight. Благодаря жестокому напору вражеских сил вы сможете проверить свои навыки выживания, а главное потренироваться играть в команде.

Каждую минуту будет что-то взрываться, вам придется все время быть под градом пуль и при этом пытаться отстреливаться.

Поначалу будут доступны обыкновенные миссии, в которых необходимо убить всех врагов и расправиться с боссом, но со временем откроется доступ к более сложным заданиям. Разработчики обещают впечатлить новыми противниками, которые больше не будут просто бежать и стрелять.

Враги начнут думать, прятаться и даже действовать слаженно. Кроме этого вы наверняка оцените разнообразие различных боевых миссий.

Сегодня, к примеру, нужно будет убить главаря сопротивления, а завтра сбить звездолет.

При желании вы сможете стрелять из разного оружия или же попытаться захватить какую-нибудь технику. Используя разрушительные снаряды вертолетов или танков вы без проблем сможете справиться даже с целой армией.

Главное берегитесь соперников, которые стреляют из ракетниц, так как в первую очередь они будут целиться именно в вас.

HALO 5 | MACHINIMA / WEAPON LOWERING TUTORIAL (Halo 5 Guardians)