Властелины стихий — браузерная мморпг

Властелины Стихий – новая браузерная игра, созданная в 2015 году командой ХР101. В отличие от вторых аналогичных проектов в данной игре вам нужно будет забыть об анимированных сражениях, где вы имели возможность уйти по своим делам, а придя насладиться победой.

Иначе говоря готовься к ожесточённым и динамичным баталиям. Но, перед тем как начать, необходимо выбрать одного из четверых храбрецов: Облако, Ясинку, Мечту либо Ветер.

Не обращая внимания на то, что они отличаются наружностью, способностями и характеристиками, объединяет их тайное знание секретов кунг-фу.

Дабы не заморачиваться со свойствами разработчики решили объединить их, исходя из этого все персонажи способны призвать на помощь небеса и нанести большой урон всем неприятелям. Отличие содержится только в наносимом уроне, так что не следует тратить много времени на выбор персонажа, поскольку по сути они все однообразные.

Скриншоты к игре Властелины Стихий

Властелины стихий — браузерная мморпг

Особенности

  • Любой новый приятель способен усилить вашу команду;
  • Храбрецы владеют неповторимыми историями, с которыми вы в обязательном порядке ознакомитесь;
  • Отойдя от компьютера, ваш персонаж продолжит делать задание;
  • Огромное количество разнообразной экипировки, улучшений, артефактов и тд;
  • Необыкновенные подземелья, впечатляющие боссы и крутые монстры.

Прокачка

Дабы добиться успеха и заявить о себе на всю землю, вам предстоит качаться, изучать новые свойства, делать квесты, миссии, посещать подземелья и, конечно же, сражаться с другими игроками. Перед тем как отправиться на важный поединок, рекомендуется обзавестись артефактами и классной экипировкой.

Все желающие также будут вступить в гильдию и взять хорошие бонусы, каковые смогут сыграть собственную роль в битве.

Переместившись на арену готовься ко всему, поскольку вас ожидает эффектное зрелище с участием десятков игроков. Дабы выжить нужно будет научиться скоро реагировать и принимать решения, в противном случае вас ожидает смерть.

В случае если надоест бегать по полю и клацать мышку, неизменно возможно попытаться собственные силы в битвах за территорию. Это совсем иные ощущения, поскольку тут на кону стоит будущее всего рода.

Сайт игры Властелины Стихий

Властелины Стихий – неординарная мморпг игра, где вы познаете подлинную силу кунг-фу, исходя из этого не теряйте время, регистрируйтесь и вас ожидают классные сражения, ожесточённая борьба, и, конечно же, новые приятели. Не многие браузерные онлайн игры 2015 года могут похвалиться роскошным сюжетом и боя в настоящем времени.

Трейлер к игре Властелины стихий

Браузерный MMORPG — Властелин Стихий