Warhammer: end times – vermintide

Warhammer: end times – vermintide

Игра предлагает игрокам кооперативное прохождение, много кампаний-уровней, всевозможное холодное оружие и другое.Защищать Ubersreik и его окрестности, игроки будут в компании – игра строго командная, и как выяснилось из прошедших тестов, достаточно хардкорная. Контролировать на командную взаимовыручку вас будут Скавены – умные, вредоносные крысы, каковые лишь на первый взгляд выглядят несерьезно.

Эти существа не только царапаются, но и потрошат всех, кто поднимется у них на пути. В клане Скавенов все строго распределено – простые особи будут связывать вас по рукам собственной массой, а специальные и смертоносные элитные крысы будут вышибать из вас дух.

Кое-какие крысы могут прекрасно прыгать, другие владеют мощью танка.В качестве приза за уничтожение крысиного поголовья игроки будут получать удовольствие и лут, что они возьмут по окончании уровня и за исполнение дополнительных заданий. Выполнен данный элемент весьма интересно, игроки бросают кости и приобретают вознаграждение – кто-то обрадуется новому оружию, кто-то шляпе, кто-то брелку.

Кстати, дополнительные задания рекомендуются делать, они увеличат шанс получения хорошей награды. Так игроки смогут прокачивать способности собственного персонажа, поменять его внешний вид, экспериментировать со скинами.

Тем более, что скины в игре владеют различными чертями, из нескольких нехороших скинов возможно сделать один хороший.Холодное оружие в Warhammer: End Times – Vermintide отнюдь не пассивно и кроме этого может иметь различные характеристики. С учетом того, что крысы в игре весьма мобильны, смогут прыгать на громадные высоты и скоро бегать, оружие играется ключевую роль.

Колющего, режущего и другого оружия в игре много – тут и мечи, кинжалы, топоры, молотки, луки, пистолеты, волшебные посохи и другое. Все оружие в игре по-своему уникально и владеет различными чертями – как уверяют авторы, любой игрок подберет себе оружие под собственный стиль игры.

К разнообразию оружия склоняет и сама ситуация игры: вы то станете биться в узких коридорах, то на открытых просторах, время от времени нужно будет стрелять в особенных особей издали, чтобы не попасть в ловушку и не быть растоптанным. Всего в Warhammer: End Times – Vermintide будет 13 приключенческих кампаний, в которых игрокам нужно будет найти путь к безопасности.

На вашем пути будет множество преград – крысы и темнота, крысы выбегающие на звук колокола, крысы, жаждущие убить вас перед тем, как опустится примитивный лифт… К тому же в игре реализована динамичная совокупность спавна неприятностей, поджидающих вас на каждом углу. Однако, вы сможете пополнить собственные силы в пути – по карте разбросаны снаряды для оружия бутылочки и дальнего боя с эликсиром, что поднимет вас на ноги.

Занимательный, и в также время противоречивый проект, отзывы о котором неоднозначны. Кое-какие приняли новинку благосклонно, возможно ностальгируя по схожести геймплея с Left 4 Dead 2. Вторых же эта, иногда излишняя схожесть лишь оттолкнула.

Что не подлежит сомнению, так это то, что разработчикам нужно будет потрудиться над технической стороной игры – на протяжении недавних тестов отечественными стримерами серверы не продержались и получаса. Оценка редакции:

8.0 /10

Уровень кооператива: 100%

В чём сущность — Warhammer: End Times — Vermintide ?