Warlocks

Warlocks

Игра разворачивается в фантастическом мире, полном магического оружия и орд монстров. История Warlocks берет начало с игры Risk of Rain, скрещенной со сказочными фентезийными персонажами, такими как Волшебники и воюющими с ними преступными гениями, служащими чёрным силам.

Risk of Rain в свое время была весьма тепло встречена игроками, игра легко обязана была взять новый шанс. Её последовательница Warlocks унаследовала лучшее из предшественника и получила новые краски.

Игра уделяет громадное внимание соревнованию и кооперативу игроков между собой.

Вы имеете возможность пройти кампанию с четырьмя приятелями и разгромить совсем не не сильный неприятелей в пяти разных миссиях. Любая миссия будет проходить на различных картах с различными размерами, неповторимыми неприятелями, окружающей средой и боссами.

По мере прохождения приобретайте новые волшебные элементы и становитесь лучше. Для меряния длиной посоха пожалуйте в режим Deathmatch либо Versus сражение 1х1 либо 2х2. Другие особенности игры:

  • Убивайте эпических боссов. В конце каждого мира вы станете сталкиваться с замечательными боссами в очень напряженных схватках. Победите их, дабы спасти вторых волшебников и взять новых союзников для противодействия вирусу называющиеся Тень.
  • Разрушайте полчища неприятелей и их оборонительные порядки. Все неприятели имеют личные модели атаки и уникальные навыки, вам нужно будет учиться и еще раз обучаться, дабы одолеть их.
  • Побывайте в нескольких измерениях. На протяжении вашего сложного пути в мир теней вы посетите красивые пейзажи разных мест, таких как: Уолл Стрит, уничтоженные соборы 1940х годов, туманные болота северной Англии и многие другие.
  • Обучайтесь разным стилям игры. Ваше путешествие по истории будет идти в ногу с вашим прогрессом. В игре имеется десять неповторимых классов Волшебников, и любой владеет четырьмя либо более отличительными свойствами, каковые замечательно дополняют друг друга.
  • Собирайте процедурно-сгенерированную добычу. Находите, копайте, отбирайте и собирайте из этого магические предметы и различное оружие. Каждое созданное изделие возможно комбинировано с умением игрового персонажа, что дает неожиданные и радостные эффекты.

Жанр игры не нов, но сама игра пахнет свежестью, как выстиранная рубаха, подаренная в далеком прошлом и являющаяся любимой. Warlocks идет еще дальше – она забирает у вас рубаху и макает ее в банку с прекрасным Пиксель-Артом, разбавленным чувством и сказкой таинственного…—

Warlocks Rising:Biker Justice (Episode 2)