World of tanks — подробный гайд по советскому тяжелому танку 7 уровня кв 3. разбор тактик, сильных и слабых сторон машины.

World of tanks - подробный гайд по советскому тяжелому танку 7 уровня кв 3. разбор тактик, сильных и слабых сторон машины.

Хорошего времени дней, любители брони и танкования, с вами aces.gg! на данный момент мы поболтаем о советской моще, настоящем тяжеловесе, громадном и сильном тяжелом танке седьмого уровня, перед вами КВ-3 гайд.

Как вы все понимаете, в дереве развития ТТ СССР имеется две альтернативы, идти по пути более подвижных танков, либо выбрать медлительные, но по-настоящему бронированные автомобили. Если вы обратите внимание на КВ-3 ТТХ, машина всецело соответствует собственной профессии, данный тяж обязан сдерживать неприятеля, блокировать тонны урона, но все в отечественной любимой игры довольно.

ТТХ КВ-3

С позиций большого запаса прочности, этот аппарат не рекордсмен, но весьма хорош, а вот с базисной дальностью обзора в 340 метров дела обстоят совсем не хорошо, КВ-3 World of Tanks есть самым слепым тяжем на седьмом уровне.

Сейчас давайте посмотрим то, какие конкретно у КВ-3 характеристики выживаемости, другими словами поболтаем о броне и начнем мы с башни. Данный часть танка имеет весьма внушительные размеры, она кроме того наделена подобием обтекаемой формы и в случае если неприятель стреляет по краям, рикошеты будут радовать довольно часто.

Но в щеках, ближе к маске орудия, приведенка достигает всего 180 миллиметров и ко мне, автомобили 8-9 уровней вас будут пробивать довольно часто.

С лобовой проекцией корпуса дела обстоят немного лучше. В случае если тяжелый танк КВ-3 запрячет уязвимый нижний бронелист и мало довернет корпус, приведенные значения брони ВЛД достигнут 220-240 миллиметров, что разрешит нам сдерживать урон кроме того техники уровнем выше, но оранжевая ровная плита во лбу шьется легко, ее толщина не превышает 140 миллиметров.

Обратите внимание на бортовую броню и возрадуйтесь. Борт корпуса толщиной в 90 миллиметров, к тому же и с широкими гусеницами, разрешает КВ-3 WoT шедеврально танковать, в случае если поставить машину ромбом под хорошим углом.

Из этого делаем вывод – не обращая внимания на хорошую толщину бронеплит во лбу, танк очень уязвим в данной проекции, но борта у нас отличные, на них и стоит делать ставку.

Кстати, имеется один принципиальный момент – спереди по обоим бортам у КВ-3 расположены топливные баки, а заднюю половину корпуса занимает двигатель, этого показывает, что машина весьма пожароопасная и пускать кого-то к себе в борт очень нежелательно.

Что же касается подвижности, сказать тут особенно не о чем. Этот агрегат весит практически 69 тысячь киллограм, очевидно, у него будет плохая максималка, из-за нехорошего соотношения лошадиных сил на тонну веса, коммунистический КВ-3 танк имеет весьма скорость поворота и скромную динамику корпуса также вас не обрадует.

Что тут сообщишь, агрегат большой, тяжелый, так что его ходовые характеристики в полной мере предсказуемы.

Орудие

С оружием дела обстоят значительно радостнее, в каком-то смысле пушку кроме того возможно назвать классной, поскольку у нас на борту привычный каждому любителю советской техники 122-миллиметровый деструктор.

Это КВ-3 орудие владеет роскошным для седьмого уровня альфастрайком а также не обращая внимания на плохую скорострельность, мы способны выдавать приблизительно 1900 единиц чистого урона в 60 секунд, что весьма кроме того прекрасно.

Да, у КВ-3 World of Tanks имеется определенные неприятности с пробитием, базисных ББ будет очень сильно не хватать в конфронтации с более высокоуровневыми тяжами. По данной причине постоянно возите с собой минимум 10 подкалиберных патронов.

Очевидно, в плане точности отечественная пушка также не презент. За замечательный разовый урон и ДПМ приходится платить громадным разбросом, томительно плохой стабилизацией и долгим сведением.

Но тяжелый танк КВ-3 взял сносные УВН, ствол гнется вниз на 7 градусов, само собой разумеется, не предел мечтаний, но не редкость значительно хуже.

Преимущества и недочёты

Так как рассмотрение главных параметров и характеристик машины ее орудия подошли к концу, самое время поболтать о том, какими сильными сторонами КВ-3 WoT обязан пользоваться в сражении и о каких недочётах необходимо не забывать, дабы не ударить в грязь лицом.

Плюсы:

• Хорошее лобовое бронирование;

• Хорошая защищенность бортов;

• Громадный запас прочности;

• Замечательный альфастрайк;

• Хороший ДПМ;

• Хорошие углы вертикальной наводки.

Минусы:

• Критически маленькая дальность обзора;

• Открыто нехорошая подвижность;

• Недостаточное пробитие;

• Нехорошая точность (разброс, сведение, стабилизация);

• Громадные габариты танка.

Оборудование для КВ-3

В случае если всмотреться в список сильных и не сильный сторон данного агрегата, невооруженным взором видны моменты, каковые в обязательном порядке необходимо улучшить. Если вы желаете играться комфортнее и результативнее на КВ-3 оборудование возможно поставить следующее:

1. – необходимый выбор, что даст больше урона в 60 секунд, поскольку скорострельность повыситься.

2. – без них также будет весьма не хорошо, поскольку отечественная пушка косая и продолжительно перезаряжается.

3. – модуль, повышающий все нужные параметры, к тому же ставить ко мне не целесообразно, прирост обзора будет мелким.

Как бы в большинстве случаев, третьему пункту имеется хорошая замена – это , что сделает нас менее чувствительными к выстрелам вражеской артиллерии, да и при таранов, разрешит сэкономить драгоценные очки прочности.

Обучение экипажа

Необученные танкисты не сильный в сражении, не дают нужных бонусов, а ведь с ними игра делается значительно красочнее, а реализовать потенциал автомобили будет куда несложнее. В нашем случае экипаж состоит аж из 6 человек, что дает хорошие возможности, так что для КВ-3 перки лучше изучать в таковой последовательности:

• Начальник – , , , .

• Наводчик – , , , .

• Механик-водитель – , , , .

• Радист – , , , .

• Заряжающий – , , , .

• Заряжающий – , , , .

Снаряжение для КВ-3

Выбирая расходники, само собой разумеется, приходится руководствоваться своим денежным состоянием и в случае если серебра у вас мало, берите , , . Но в отечественных руках тяжелый танк, которому самое место на передовой, к тому же и довольно часто страдающий от пожаров. Ввиду этих изюминок на танк КВ-3 снаряжение нужно ставить премиумное и не торопитесь поменять на , это очень страшно и угрожает важными последствиями.

Тактика игры на КВ-3

При с этим советским тяжелым танком стратегическая составляющая думается понятной и достаточно легко, но как мы знаем, истина кроется в мелочах, и вы должны знать пара нюансов.

Само собой разумеется, для КВ-3 тактика содержится в ведении боя на первой линии, недаром у нас имеется хорошее бронирование, да и косая пушка не разрешит действенно вести пламя на громадных расстояниях.

Но безоговорочно сильным этот аппарат можно считать лишь вверху перечня, тут КВ-3 World of Tanks и пробития хватает, и танковать возможно всего лишь легко довернув корпус, да и урон вправду есть важным и устрашающим.

В битвах против 8 и 9 уровней необходимо вести себя значительно осмотрительнее, лобовая броня уже с радостью впитывает урон и танковать коммунистический тяжелый танк КВ-3 обязан бортом, бережно выезжая из-за укрытия и выставляя его под хорошим углом. Само собой разумеется, еще вы имеете возможность вести пламя из-за поясницу более крепких союзников, такая тактика также дает собственные результаты.

Помимо этого, как уже говорилось ранее, нам ни за что нельзя пускать соперников к себе в борт, поскольку на протяжении каждого борта у КВ-3 WoT расположены двигатель и баки, так что пожары фактически неминуемы. К тому же ввиду нехорошей маневренности и медлительно вращающейся башни, без помощи отбиться от резвого СТ либо ЛТ будет поразительно тяжело.

И последнее – КВ-3 танк имеет весьма не сильный подвижность, так что направление для атаки необходимо выбирать весьма шепетильно. Поразмыслите о том, дабы была возможность занять удачную позицию для сдерживания неприятеля, где артиллерии будет сложно по вам стрелять. Гайд ТТ СССР 7 уровень

КВ-122.Новый ПРЕМ ТТ 7 уровня в WoT.