Zenimax обвинили oculus в уничтожении улик

ZeniMax обвинили Oculus в уничтожении уликМы уже писали, что судебное дело между обладателями Bethesda — Zenimax и Oculus, по поводу кражи неких разработок, которые связаны с VR, наконец сдвинулось с мертвой точки и техасский суд перешел к активным действиям. Когда об этом стало известно, Oculus выпустили достаточно храброе заявление, в котором не только информировали о готовности разгромить обвинение, но и назвали Zenimax, по сути, бездарями, неспособными создать что-то столь технологичное и сложное, как VR-хедсет.

И вот настало время прокомментировать обстановку и самим Zenimax.

По словам большой компании, у них имеется четкие доказательства по поводу кражи разной тайной информации, среди них и кода от наработок Zenimax в области VR. Помимо этого, они смогут доказать, что в Oculus, в попытке скрыть правду, стёрли с лица земли часть улик.

Помимо этого, появились сведенья, что один из основных обвиняемых по делу — узнаваемый геймдизайнер Джон Кармак, подвергся допросу по поводу утечки данных посредством конкретного MacBook, на что он ответил, что пользоваться MAC’ом будет лишь под принуждением.

Мы будем деятельно смотреть за развитием событий.

Zenimax обвинили oculus в уничтожении улик

$500 Million Awarded To ZeniMax In Lawsuit Over The Oculus Rift — GS News Update


Похожие статьи, подобранные для Вас: